Fatias Húngaras

Aprenda uma maravilhosa receita de Fatias Húngaras. Super fácil de fazer e simplesmente deliciosa.

fatias-hungaras

Receita de Fatias Húngaras

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícara de leite morno
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo (aproximadamente 500 gramas)

Para o Recheio:

  • 5 colheres de manteiga em temperatura ambiente.
  • 200 gramas de coco ralado
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo:

1-Primeiramente, em uma vasilha coloque o leite e o fermento e misture. Acrescente o açúcar, óleo, ovo e o sal. Bata abem até obter uma mistura homogênea.

2- Em uma tigela, coloque o creme batido e a farinha de trigo aos poucos. Não coloque muito farinha para a massa não ficar dura. O ponto ideal é quando a massa desgrudar das mãos. Em seguida sove bem a massa para as rosquinhas ficarem bem leves e macias.

3- Cubra a massa e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

4- Enquanto isso prepare o recheio da massa. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

5- Depois da massa crescida, coloque em uma bancada, abra com o auxílio de um rolo, coloque o recheio e enrole como um rocambole. Em seguida corte e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

6- Leve para assar em forno preaquecido, à 180 graus, por cerca de 25-30 minutos ou até dourar. Não deixe assar por muito tempo para não ressecar.

7- Depois das rosquinhas prontas e quentes, se preferir, pincele leite condensado por cima e polvilhe coco ralado.

8- Sirva.