Doce do Céu

Aprenda uma deliciosa receita de Doce do céu. Uma sobremesa maravilhosa de dar água na boca. Vale a pena experimentar esta delícia.

Doce do Céu

Receita de Doce do céu

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 4 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (café) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Para a Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de Preparo:

1- Primeiramente, prepare a calda. Misture em um recipiente o leite condensado e o coco ralado. Reserve.

2- Agora, comece a preparar a massa do bolo. Coloque no liquidificado, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, a maisena e o coco ralado.

3- bata muito bem por cerca de 2 minuto ou até obter um creme homogêneo. A massa vai ficar líquida.

4- Logo em seguida, acrescente o fermento em pó e mexa lentamente.

5- Despeje a massa em uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada.

6- Asse em forno preaquecido à 200°C por cerca de 40 minutos.

7- Retire o bolo do forno, com o bolo ainda quente, regue com a calda preparada anteriormente e corte em quadradinhos.

8- Espere esfriar e decore com coco ralado (opcional).

9- Sirva.