Couve-Flor Recheada de Forno

Aprenda uma deliciosa receita de Couve-Flor Recheada de Forno. Simplesmente maravilhosa essa receita. Simples, econômica e deliciosa.

Couve Flor Recheada de Forno

Receita de Couve-Flor Recheada de Forno

Ingredientes:

  • 1 couve-flor grande
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • temperos a gosto
  • queijo ralado para salpicar
  • queijo mussarela ralada para cobrir
  • azeitonas pretas (opcional)
  • sal e óleo

Modo de Preparo:

1- Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo.

2- Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente.

3- Depois de cozida adicione o recheio.

4- Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor.

5- Então, coloque o requeijão e as azeitonas sem caroços (opcional).

6- Por cima espalhe a maionese, os temperos e o queijo ralado. Finalize com a mussarela ralada.

7- Leve ao forno para gratinar.

8- Sirva.