Aprenda uma maravilhosa receita de Canelone Tradicional. Uma receita super prática de fazer, mas com um sabor todo especial.
Receita de Canelone Tradicional
Ingredientes:
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 350g de queijo mussarela fatiado
- 350g de presunto fatiado
- margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 100g de queijo parmesão ralado
- folhas de manjericão ou cheiro verde para polvilhar
Modo de Preparo:
1- Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada fatia de massa de lasanha.
2- Enrole como panquecas e coloque os canelones em um refratário untado lado a lado.
3- Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que cozinhe.
4- Polvilhe com manjericão ou cheiro verde.
5- Sirva.