Canelone Tradicional

Aprenda uma maravilhosa receita de Canelone Tradicional. Uma receita super prática de fazer, mas com um sabor todo especial.

Canelone Tradicional

Receita de Canelone Tradicional

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 350g de presunto fatiado
  • margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • folhas de manjericão ou cheiro verde para polvilhar

Modo de Preparo:

1- Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada fatia de massa de lasanha.

2- Enrole como panquecas e coloque os canelones em um refratário untado lado a lado.

3- Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que cozinhe.

4- Polvilhe com manjericão ou cheiro verde.

5- Sirva.