Aprenda uma maravilhosa receita de Bolo Nega Maluca. Simplesmente perfeita combinação entre a cobertura cremosa com o bolo fofinho.
Receita de Bolo Nega Maluca
Ingredientes:
Para a Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara de Nescau ou Toddy
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de água fervendo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de Nescau/Toddy
- 1 colher de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
1- Primeiramente, em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o óleo.
2- Feito isso, adicione a farinha de trigo e o Nescau ou Toddy. Misture bem.
3- Logo em seguida, adicione a água quente. Misture bem rápido para que a água envolva rapidamente na massa.
4- Depois, adicione o fermento em pó e misture lentamente até incorporar.
5- Leve ao forno preaquecido à 200°C por cerca de 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito.
6- Para cobertura, leve ao fogo o açúcar, o Nescau/Toddy , a margarina e o creme de leite.
7- Misture tudo até ferver e engrossar a cobertura, deixe esfriar e coloque por cima do bolo.
8- Sirva.