Bolo Nega Maluca

Aprenda uma maravilhosa receita de Bolo Nega Maluca. Simplesmente perfeita combinação entre a cobertura cremosa com o bolo fofinho.

Receita de Bolo Nega Maluca

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de Nescau ou Toddy
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de Nescau/Toddy
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

1- Primeiramente, em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o óleo.

2- Feito isso, adicione a farinha de trigo e o Nescau ou Toddy. Misture bem.

3- Logo em seguida, adicione a água quente. Misture bem rápido para que a água envolva rapidamente na massa.

4- Depois, adicione o fermento em pó e misture lentamente até incorporar.

5- Leve ao forno preaquecido à 200°C por cerca de 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito.

6- Para cobertura, leve ao fogo o açúcar, o Nescau/Toddy , a margarina e o creme de leite.

7- Misture tudo até ferver e engrossar a cobertura, deixe esfriar e coloque por cima do bolo.

8- Sirva.