Bolo de Nada

Aprenda uma deliciosa receita de Bolo de Nada. Super fofinho. Uma maravilha de receita para o cafezinho da tarde.

bolo-de-nada

Receita de Bolo de Nada

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ copo de iogurte (85g)
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:

1- Primeiramente, pré-aqueça o forno à 200 graus Celsius.

2- Logo em seguida, unte uma forma de 22 cm com furo central, com óleo e açúcar. Reserve.

3- Em uma tigela, adicione os ovos inteiros e o açúcar.

4- Com ajuda de um fouet ou se preferir, utilize a batedeira, bata por cerca de 2 minutos até obter um creme claro e fofo. Este passo faz com que o bolo fique bem fofinho.

5- Em seguida, adicione o iogurte e o óleo. Bata bem.

6- Feito isso, coloque a farinha de trigo, misture delicadamente para não desenvolver glúten na massa.

7- Acrescente 1 colher de fermento em pó. Misture.

8- Despeje a massa na forma.

9- Leve ao forno preaquecido à 200 Celsius e abaixe a temperatura do forno para 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até espetar o palito no centro do bolo, o mesmo saia limpo e seco.