Aprenda uma deliciosa receita de Bolo de Maracujá. Fofinho e delicioso. Super fácil de fazer e econômico. Todos irão amar esta receita.
Receita de Bolo de Maracujá
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara chá de suco de maracujá natural
- 1 xícara chá de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- polpa de 2 maracujás com semente para a calda
- 1 xícara de açúcar para a calda
Modo de Preparo:
1- No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá e o óleo.
2- Bata por 3 minutos. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem. Acrescente o líquido do liquidificador e mexa bem. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
3- Leve ao forno preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima.
4- Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.
5- Para a calda, leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver.
6- Sirva.