Aprenda uma maravilhosa receita de Bolachas de Canela. Uma perfeita opção para o café da manhã. Simplesmente uma delícia essa bolachinha.
Receita de Bolachas de Canela
Ingredientes:
- 200 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 100 gramas de manteiga
- 150 gramas de açúcar mascavado escuro
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
1- Em primeiro lugar, derreta a manteiga e reserve.
2- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a canela em pó e o sal.
3- Logo em seguida, adicione o açúcar mascavado, o ovo, a manteiga derretida, a essência de baunilha. Misture bem com uma colher até a massa ficar bem homogênea.
4- Então, amasse um pouco a massa com uma espátula ou com a ponta dos dedos até obter uma consistência compacta. Cubra com papel filme para gelar por cerca de 25 minutos.
5- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
6- Retire a massa da geladeira, molde pequenas porções da massa em forma de bolas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel manteiga ou uma forma untada e enfarinhada distantes umas das outras. Leve ao forno por cerca de 10 a 12 minutos ou até dourar.
7- Retire as bolachas do forno, espere esfriar e sirva.
Aproveite.